Kamis, 23 November 2017

13 Aplikasi Tema atau Launcher Android terbaru paling baik Gratis


13 Aplikasi Tema atau Launcher Android terbaru paling baik Gratis
Aplikasi Tema Android paling baik - Android yang waktu ini sudah mempunyai jutaan aplikasi sejak mulai mulai sejak aplikasi game, office, editor video audio player, theme dan lain sebagainya sudah tak terbendung sedang arus perkembangannnya. Rupanya seluruh developer lagi bermunculan bahkan tak singkat developer lokal pula ikut meramaikan pasar aplikasi android ini. Dan theme adalah salah satu alamat sekian tidak sedikit aplikasi yg beredar. untuk mencari theme yg bagus tentu di butuhkan diwaktu dan info yg adil agar pengejaran menghasilkan ciptaan lantaran jumlah theme android yg teramat tidak sedikit itu tak enteng bila sobat mengetes satu persatu. Dan aku rasa beberapa aplikasi tema android seleksi berikut ini sedikit dapat meringankan memudahkan penguberan sahabat mana saja tema yg paling terkenal dan free dan rupa-rupanya saja ada beberapa tema yg aku sebutkan di bawah ini satu buah tema yang beroman meneduhkan mata dan penuh warna penuh motif lantaran tema yg laris di download yakni tema / launcher yang cuma-cuma terupdate terkini bagus langka stylish, cantik dan ringan sempurna kan.. . hehe..
Advertisement



Baca pula : 14 Aplikasi tukar poto Android terbaik free teranyar Tercanggih

karena kita dapat meneliti aplikasi tema / launcher android teranyar dan paling baik yang bisa di download dengan gratis sahabat mampu mengucapkan sebentar review tema android nya jikalau dirasa serasi bersama selera, sahabat dapat mendownload tema tersebut lewat tautan yang telah ada di bawahnya. sebab tema ini erat kaitannya dengan mata / penglihatan tema mesti memiliki tampilan yg keren / eye catching. kusus sobat yang yg mudah jenuh dengan penampilan androidnya saya rasa semua koleksi tema ini direkomendasikan untuk disimpan sebagai bahan cadangan hehe... dengan tema android ini siapapun mampu menggonta-ganti penampilan dan mencari sesuatu yg berlainan dari biasanya kapanpun mereka mau beberapa koleksi tema bersama gaya kontemporer, elegant, langka keren stylish, jelita dan menawan.

Baca masih : 11 Aplikasi ganti Video Android terbaik free TerKeren Terbaru

Aplikasi ini akan tukar tampilan basic android maka bakal membantu android sahabat kelihatan berbeda berasal umumnya dan tentunya ponsel android disulap seolah memiliki "arti baru" di mata sahabat hehe. Launcher android teranyar ini adalah suatu solusi yg mau merubah-rubah penampakan android bersama serta-merta Aplikasi launcher terbaik merupakan aplikasi yg mudah dan tentunya harus ringan sehingga tak terlampaui memberati performa android itu sendiri tidak cuma itu tema harus dapat fleksibel sanggup di instal beraneka type hape samsung, mobile phone asus, lenovo, advan, acer, dan lain sebagainya. Berikut yakni beberapa memberikan inspirasi tema android elegan dan terbaik dan yg bisa sobat download bersama free semua sanggup sahabat memilih dan download sbg alternatif tema mana paling baik sobat sanggup menyaksikan beberapa koleksi Aplikasi Tema Launcher Android paling banyak di unduh i hope you'll like it.. aplikasi untuk mengunci tampilan android

pertama kali aku akan memperkenalkan suatu aplikasi tema android paling laris di download di google play. nama aplikasinya adalah GO Launcher -Theme & Wallpaper. singkat alamat penjelasan theme ini aplikasi yg kelihatan keren dan ringan ini telah termakbul membuat lebih 200 juta pengguna android terpana mungkin sobat sedang begitu perpaduan warna yang sah dgn takaran dan jenis icon yg menghiasi tiap sudut layar android sobat ini sudah di rancangan sedemikian rupa sehingga tema ini menjadi tema yang begitu memancing mata. Launcher android ini dapat mendekorasi seluruhnya wujud penampakan android sejak mulai berasal icon aplikasi dan kembali wallpaper tidak hanya itu ada effect transisi yang cool. disana sobat mampu edit wallpaper, effect modifikasi dengan enteng di manu resiko saya kira aplikasi ini sudah membubarkan sarat basic aplikasi launcher merupakan keren dan ringan. bila ingin cobalah aplikasi tema cuma-cuma android ini silakan download lewat

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-sepak-bola-terbaik-android.html
http://www.dukuh.net/2017/11/paket-wifi-murah-unlimited-di-rumah.html

Senin, 20 November 2017

Permainan "TTS Cak Lontong" berhasil Bikin Kesal 5 Kreator Ini


Permainan "TTS Cak Lontong" berhasil Bikin Kesal 5 Kreator Ini
terus Bad Mood? Game ulangan Lontong” Hadirkan Tebak-Tebakan Lucu dan Seru Gameby Reza Hendrawan - Mar 10, 2017 BeritaTeknologi.com kepada menampik bosan atau suasana hati yang lagi tidak baik, terkadang kita mengalihkan sorotan bagi benda di sekitar kita, dan game yakni salah satu muhajir yg sesuai kepada mengundurkan perasaan cerah merupakan game repetisi Lontong” yang akan menghibur kamu dengan kejadian cara nembak wifi jarak jauh yg lucu dan seru. ulangan Lontong kembangan developer Nymphonia ini yaitu game tebak-tebakan yang seru dan lucu dgn si Lontong moral bersumber Cak Lontong). untuk game ini terselip beberapa ratus menebak taksiran yg lucu, seru, penuh teka teki, dan tak berfaedah alias terkadang ihwal dan jawabannya nyeleneh. Namun itulah posisi keseruan bermula game ini. Tentu game ini cocok pada anda yg benar-benar gemar main-main tes atau tebak-tebakan seperti bagi game yg dirilis sebelumnya yaitu tebak kata atau tebak gambar. terkecuali itu, game ini terus sesuai guna kamu yg senang menonton acara TTS kuis kala Indonesia bercanda yg dibawakan oleh Cak Lontong. meskipun anggaran yg dilontarkan yakni hitungan receh (nyeleneh) tapi lucu dan mengibur, ditambah juga mampu main dgn sahabat buat memasang keseruan main-main game ini. tabloid advan untuk kamu yang sanggup menjawab tidak sedikit problem dapat tercatat di Leaderboard. buat game ini tersedia beberapa ratus perkara yg lucu-lucu. meski pertanyaannya nyeleneh, namun game ini dirasa dapat mengarahkan otak terhadap berfikir dan berimajinasi. jadi game santai sekeadaan ini harus terinstal di gadget kamu pada sekedar mengisi waktu luang dan untuk kamu yg telah tak tegar mencoba game ini mampu mengunduhnya gratis via Google Play Store.

http://tabloidadvan.blogspot.com/2017/08/download-aplikasi-kamera-tembus-pandang-android.html

Sabtu, 18 November 2017

Ini dirinya 12 Game Android terbaru dan Terpopuler 2017

Ini dirinya 12 Game Android terbaru dan Terpopuler 2017
JAKARTA - disaat ini android adalah ponsel pintar terpopuler yg dapat anda gunakan pada laksanakan segala sesuatu tidak cuma untuk komunikasi melainkan semula bagi melakukan kerja kantor memprediksi iklim apalagi bisa di pakai sebagai penanda jalan yg langsung ke sebuah tempat.
Namun tidak singkat lagi yang memanfaatkan smartphone kepada bekerja, seperti yang dilakukan salahsatunya ialah wartawan dimana yang dulunya memanfaatkan komputer computer dan netbook sekarang ini sudah nyaris seluruh lagi memakai smartphone.
tak sebentar pula yg memanfaatkan kecanggihan telepon selular ini bagi isi ketika luang dgn main-main game. kian untuk jumlahnya kalangan anak bujang game terus jadi media komune untuk maksud komersial.
Namun lain keluhan Smartphonenya yg bakal dibahas, tapi lebih kepada Game apa yg kala ini jadi populer dikalangan warga Indonesia?
Ads
Berikut ini buatan rangkuman GoNews.co, bermula beraneka mata air game terpopuler yg bisa dimainkan di android, dan game yang pula hits di tahun 2017 ini. sampai-sampai sekian banyak diantaranya, GoNews.co semula sudah coba memainkannya.
memang lah teramat susah sekali pilih beberapa game android di google playstore. Ibaratnya seperti kita mengudak jarum di onggokan jerami, pasti susah sekali bukan?
karena tiap thn semua pengembang game di playstore memperturutkan tidak sedikit sekali game terupdate terhadap android seperti game puzzle, olahraga dan game strategi.
Ada beberapa game android yang memang lah mempunyai sketsa grafis yg tinggi, kinerja tinggi yang bisa memanjakan mata anda dan pastinya mampu menguras baterai android. Dan ada pula sekian banyak game android paling baru yang normal dan cocok kalau cuma dipakai buat meluangkan saat anda.
Berikut ini ialah 12 Game Android terkini dan terpopuler th 2017 yang dapat didownload bermula Play Store.
1. super Mario Run
semula tahu game super mario bros yg legendaris? Ya, saat ini kamu bisa mempersaksikan pun game terkandung di android. pasang wifi murah dikediri
diawal mulanya game nomor satu mario run ini cuma bisa di mainkan di IOS saja, tapi waktu ini Nintendo secara pengembang game sudah merilisnya di android.
Game play nomor wahid mario run ini pass keren sama seperti nomor satu mario yang lalu misinya adalah menyingkirkan Peach berasal Bowser.
selama misi penyelamatan anda bakal melewati tidak sedikit trayek dan diharuskan bagi mengumpulkan berlian tengah koin sejumlah mungkin.
Di sanding perjalanan, anda diharuskan pada melompati tunggu dan setelah itu kasta dapat naik semakin tinggi kelas semakin tinggi berulang tantangannya. mencoba deh mainkan game android terkini ini, dijamin kamu pasti suka.
2. Clash Royale http://www.dukuh.net/
kamu peminat game clash of clans? Ada info paling baru nih. Sang pengembang game clash of clans merupakan supercell saat ini sudah membuat game android paling baru yang mirip sekali dgn clash of clans.
Game termasuk ialah Clash Royale. Game ini menggabungkan dua genre game ialah game pertandingan dan game kartu kamu diharuskan untuk membangun card sebaik barangkali supaya sanggup memihak peperangan.
Menariknya tingkah-laku yg digunakan dekat game Clash Royale ini sama serupa bersama khalikah pada game clash of clans.
Wah, tentu seru sekali game clash royale ini. kian sanggup buat multiplayer tentu sangat menyenangkan dapat bermain game menandingi rekan-rekan dekat.
Game android terupdate ini sudah dapat di download dengan free di google play lantaran game yg sebelumnya cuma sanggup di mainkan di IOS, sekarang ini telah sahih rilis di google play.

http://www.telekomers.com/2017/07/cara-nonton-youtube-gratis-tanpa-kuota.html

Kamis, 16 November 2017

resep Internet gratis dgn HTTP Injector

resep Internet gratis dgn HTTP Injector
resep Internet cuma-cuma dgn HTTP Injector. Internet gratis siapa yang tidak ingin mendapatkan internet free tentunya seluruh orang di aspek ini ingin mewarisi internet cuma-cuma karena beberapa argumen yakni asal biaya internet yg mahal hari ke hari maupun tak mau membayar kuota data internet.

Oleh karena itu banyak orang tanya - tanya bagaimana kiat internetan gratis hanya dgn android. Solusinya adalah dengan menciptakan aplikasi HTTP Injector. Aplikasi HTTP Injector yaitu aplikasi android yang dapat memasang http header kostum dimanfaatkan buat menghubungkan ssh dengan proxy agar mampu terkoneksi dengan lancar.

Nah pada kamu yang belum memakai aplikasi ini silakan cari di google play store ya bro. dengan menggunakan aplikasi http injector anda mampu internet gratis dengan card 3, cuma-cuma internet axis, internet cuma-cuma xl, internet gratis telkomsel dan lagi tidak sedikit tengah card awal yg sanggup anda gunakan internet free tanpa kuota dan tanpa pulsa.

Oleh karena itu NaBlogz akan mempersembahkan trik internet gratis seusia pandangan hidup maksudnya seangkatan pandangan hidup ponsel agan heheh. Baik kalau kamu pertama kali mendalami aplikasi http injector kamu sanggup menurunkan siasat - jalan menggunakannya bagi internet free all operator. kepada itu memerhatikan baik - baik langkahnya ya bro :

resep Internet gratis all operator bersama aplikasi http injector. sebelum memulai tindakan internet free dengan aplikasi http injector, alangkah baiknha siapkan bahan -bahannya apalagi dahulu :
handphone pintar udah tentu lantaran tanpa agan punya smartphone tak akan sanggup internetan.
Http Injector, ini aplikasinya gan siapkan lalu ya.
Config card agan masing - masing, buat meraih config kelak saya akan jelaskan di bawah.
puji-pujian ini komponen paling utama gan semua kegiatan harus diawali dgn ratib agar hasilnya maksimal.
Baik kita mulai saja memanfaatkan aplikasi ini, guna itu ada beberapa jalan guna menghidupkan aplikasi ini supaya sanggup internetan free seluruhnya operator yakni sebagai berikut :

1. jalan perdana yakni agan harus unduh aplikasi http injector, sebab tanpa aplikasi ini agan tak bisa internet cuma-cuma 2017. kepada mendownload aplikassi http injector agan bisa download langsung di Google Play Store.
www.dukuh.net
2. jikalau aplikasinya telah tertempel agan lagi buka aplikasinya.

3. sesudah itu klik ikon kertas di siku kanan atas di samping seting. sesudah itu pilih " Impor konfig" dan silahkan agan pilih konfig yang telah agan punya.


4. bila telah centang lalu DNS Google dan mulai SSH nya jikalau telah lagi klik sejak mulai sesudah itu agan pataka beberapa disaat dan selamat agan sanggup internet gratis sepuasnya.

guna yang belum tau metode meraih konfig bisa kalian lihat tutorialnya yang dapat NakBlogz bagikan kala ini.


Jumat, 14 Juli 2017

Aplikasi penghemat baterai paling ampuh terhadap android


Aplikasi penghemat baterai paling ampuh terhadap android




Aplikasi penghemat baterai paling ampuh buat android - jangan-jangan ini sebentar pengalaman aku sebagai customer baru telephone seluler android. waktu pula menggunakan telephone seluler Symbian saya charger telepon selular dapat sampai 2 sampai 3 hari sekali. padahal sekarang ini saat saya menggunakan ponsel android maksimal 6 jam sudah charger. walaupun power battery sudah terampil sesudah aku cari-cari penyebab battery android serta-merta finis salah satunya merupakan aplikasi yang berlangsung rupa-rupanya disaat saya memanfaatkan Symbian aplikasi yg berlangsung merupakan aplikasi yg kita gunakan sebaliknya di Android tidak sedikit aplikasi konsisten berlangsung meski kita pikir kita telah ke luar bisa jadi itu salah satu penyebabnya kenapa hp android cepet khatam battery nya.
informasi terbaru android
Di sini saya akan sampaikan beberapa aplikasi yg dapat menghemat batteray mobile phone android kita. biar kita tidak terlampaui tidak jarang isikan daya battery. dikarenakan terlampaui sering isikan battery lagi tidak bagus dikarenakan bisa mengecilkan penampilan permulaan battery tersebut.

Berikut ini aplikasi penghemat baterai paling ampuh untuk android yg paling tidak sedikit digunakan pengguna telepon selular android :

1. Battery Save Booster

Battery Save Booster yakni suatu aplikasi penghemat baterai kepada Android yang menyediakan kiat termudah kepada menghemat borong membangkitkan daya tahan baterai kepada piranti Android anda bersama cuma satu kali klik. faktor ini dilakukan bersama mengelola kiat latar belakang dan koneksi internet dengan rahasia yang lebih efisien.

Aplikasi ini lagi mempertaruhkan info pemberitahuan untuk penggunanya mengenai stadium daya baterai yg pun dipakai selain itu, aplikasi ini memaksimalkan daya tahan baterai bagi masa penggunaan yg lebih lama dengan menonaktifkan beberapa aplikasi latar belakang terhadap system yg seumpama tidak sedikit menguras daya baterai.

2. DU Battery Saver

DU Battery Saver adalah sebuah aplikasi penghemat baterai terhadap Android cuma-cuma yang bisa digunakan pada menganggung daya tahan baterai terhadap handphone pintar kamu hingga 50%. Aplikasi ini menyediakan pre-set mode administrasi mode seperti Long Standby, General Mode dan Sleep Mode.
Advertisement


bersama penggunaan aplikasi ini mengijinkan buat pengguna telpon pintar Android buat bisa membuat opsi mode yg tersedia disesuaikan kepada penataan yg anda inginkan bagi telpon pintar bila fitur yang sedia tertera tak cukup meneruskan kamu kepuasan, anda dapat mengupgrade aplikasi DU Battery Saver ini pada memajukan daya tahan baterai sampai bersama 70%. untuk tanggapan lebih lanjut tentang DU Battery Saver, jenguk web sahih DU Apps di sini.

3. 2 Battery – Battery Saver

2Battery adalah sebuah aplikasi penghemat baterai buat Android yang mempunyai beberapa fitur bermanfaat dan bermanfaat yg bisa menunjang menghemat baterai anda lebihlebih sanggup mempromosikan daya tahan baterai handphone pintar kamu sampai 50%. aspek ini dilakukan dgn memanfaatkan algoritma bijak untuk aplikasi guna memindahkan mode on/off pada koneksi internet smartphone.

Aplikasi ini pula mampu mengecilkan kecerahan layar dgn menggunakan built-in screen filter dan kian menonaktifkan layar dengan cara automatic kala anda lalai mnonaktifkannya dan serta-merta menaruh mobile phone ke dalam saku atau di atas meja. kamu tengah sanggup coba version PRO awal aplikasi 2Battery ini tatkala 24 jam dan lebihlebih mendapati pengembalian uang seandainya anda tak puas dengan feature yang ada.

4. COMODO Battery Saver

COMODO Battery Saver yakni satu buah aplikasi penghemat baterai guna Android untuk memaksimalkan daya tahan baterai lebih lama dalam pemakaian handphone pintar anda Aplikasi ini mengijinkan anda guna berubah perangkat ke mode ekonomis daya dan menonaktifkan aplikasi-aplikasi yg menguras daya baterai dengan sekali sentuh.

demikian beberapa aplikasi penghemat baterai paling ampuh pada android. semuanya sanggup diunduh gratis di paly store. sepatutnya sedang tidak sedikit kembali aplikasi pada menghemat battery handphone android. buat anjuran saja gunakan salah satu aplikasi tersebut biar tidak terlalu banya aplikasi yang terinstal di android. dikarenakan itu akan menciptakan kinerja android menurun.

Kamis, 13 Juli 2017

Aplikasi Android GPS Offline Terbaik


Aplikasi Android GPS Offline Terbaik
TERINJAK.COM – GPS atau umum Positioning sistem ialah sistem navigasi satelit yang berguna pada memperlihatkan tempat satu orang GPS dapat memberitahu letak geografis dimanapun anda beruang dgn amat pas dan betul saat ini GPS tak hanya ada sekitar mobil maupun sejenisnya, namun mampu kamu nikmati didalam genggaman melalui smartphone.

Aplikasi GPS kepada android pas buat anda yang gemar jalan-jalan, bersama GPS mengentengkan kamu mencari tempat lokasi yang bakal dituju. Namun beberapa alikasi GPS di android mengikat memanfaatkan koneksi internet, dengan cara apa apabila sontak didaerah tercatat tak ada signal, baterai bubar atau kuota internet cutel ?

dengan sejumlah kasus ini, sudah ada beberapa developer yg mulai menghasilkan aplikasi GPS android yang dapat dijalankan tanpa getaran atau oflline. Berikut ini pengarang berikan aplikasi android GPS offline terbaik.



1. Sygic GPS Navigation & Maps



Aplikasi Sygic GPS ialah aplikasi GPS yang mampu bekerja dengan cara offline dan sudah banyak didownload oleh costumer android di seluruh bagian bersama fitur dan penampakan yang inofatif bernama HUD (Head Up Display) yg mencetuskan navigasi seperti kaca depan mobilmu. tengah banyak fitur yg disediakan Sygic GPS yang sanggup kamu mencoba setelah menginstallnya.

Install Aplikasi Sygic GPS Navigation & Maps [download]

2. Navitel Navigator

Aplikasi kemudian yg bisa mengakses GPS secara offline yaitu Navitel Navigator. Aplikasi ini memiliki fitur peta 3D, merancang sebuah perjalanan,serta tahu pelayanan terbuka seperti pom bensin, kafe toko pejabat dll. Aplikasi GPS ini tak dapat mencencang getaran kamu sebab bekerja dengan cara offline dan tersedia di 53 negara. Aplikasi ini mampu dinikmati dengan cara cuma-cuma selama 30 hri selebihnya berbayar.

Install Aplikasi Navitel Navigator [download]

bersama aplikasi GPS android paling baik di atas bisa diakses dengan cara offline tidak dengan mencencang renyut ponsel anda.

http://www.telekomers.com

Tag :gps offline,aplikasi gps offline,aplikasi gps,gps offline android,aplikasi gps terbaik,aplikasi gps android,gps android,download gps kepada hp,gps pada android,gps offline terbaik

cara edit tema BBM transparan agar keren


cara edit tema BBM transparan agar keren
kemudian masuk ke menu pengaturan Setting dulu Aplikasi / Apps cari BBM Mod. seterusnya Force stop / Paksa mogok dan berikutnya Move to card lebih menurutnya lihat gambar di bawah ini.
rahasia edit Tema BBM Paling Mudah

selanjutnya kalian buka aplikasi APK editor Pro yg kalian download tadi. selanjutnya memilih Select Apk From App.
Begini metode mengganti Tema BBM Paling Mudah

cari dan pilih aplikasi BBM yang sudah modifikasian yg kalian download tadi.
rumus merubah Tema BBM



selanjutnya kalian pilih Simple mengganti (FILE REPLACEMENT)
rahasia merubah Tema BBM Paling Mudah

seterusnya kalian cari folder data yg bernama “drawable-hdpi-v4“
Begini trik mengganti Tema BBM Paling Mudah

selanjutnya pilih “images” dan cari file gambar yang bernama background_main.png dan background_slide.png.
Begini rahasia ubah Tema BBM Paling Mudah

buat pindai gambar tema aslinya kalian bisa klik tahan gambar tersimpul dulu memilih “Replace” .
Begini kiat mengganti Tema BBM Paling Mudah

Dan cari gambar yang tadi kalian telah siapkan.
Begini metode tukar Tema BBM Paling Mudah

kalau telah ketemu kalian pilih gambar tersebut dan klik Ok.
Begini rahasia pindai Tema BBM Paling Mudah

bila gambar telah tercapai diganti semua setelah itu kalian klik save, standar hingga metode penyimpanan selesai.
kiat ubah tema bbm sendiri

kemudian klik Install pada mengupdate bbm yang tadi sudah di edit.
trick merubah Tema BBM Paling Mudah

jikalau unjuk pemberitaan buat install pula kalian klik saja instal sampai selesai setelah itu login kembali dengan email dan sandi bbm kalian. sekarang ini tema bbm kalian sudah tercapai diganti.
resep tukar tema bbm sendiri

Baca berulang :

trick melebihi Unfortunately BBM Has Stopped Atau keluar Sendiri
resep Pasang tidak sedikit Aplikasi BBM di Satu Android
baiklah itu saja ulasan tentang kiat mengganti tema BBM paling mudah yg sanggup kalian lakukan tunggal dirumah. Terimakasi, jika artikel ini berguna jangan sembrono berbagi ya.

penguberan tercantol Android Central, Android Developer, facebook App For Android, Latest Android version Iphone Vs Android, Best Android Launcher, Android News, Android 4.4.4, Android Manager
http://www.telekomers.com/